花与菟丝子

【全职】乐/平/韩/双花/霸图全员
【欧美】铁厨/盾铁盾/SKS/舰桥铁三角/EC
♥大本命♥ Sirius Black
♥二本命♥六道骸
弧长 喜欢你会把你宠上天 不然会咬人
只有在亲友面前才是守序善良别想了

 

【乐乐生贺】花开满园

*乐乐生贺第二弹
*双花only
*私设遍地走
*和题目没有一点关系

壹》
【大孙!】
【怎么了?】
【明天我生日老韩放了我一天假!】
【哦。】
哦是什么意思?!居然这样就挂了?!张佳乐狠狠瞪着手机,难以置信的同时又有点委屈。
刚刚韩文清顶着张凶神恶煞的钱包脸宣布放他一天生日假,他第一件事就是掏出手机给孙哲平打电话。虽然不指望孙哲平能像霸道总裁一样乘直升飞机空降Q市,一句生日祝福总可以吧?结果对方完全不领情,干脆利落地挂了电话。
真是壕无人性!张佳乐在心里把孙哲平狂揍了几十次,带着熊熊怒火投入了今天的训练。
贰》
训练结束,张佳乐刚出训练室就收到孙哲平的短信。
【出来。】
卧槽不会吧?张佳乐脑内迅速闪过一个可能,也顾不上之前孙哲平挂电话的可耻行径,直奔霸图大门。
孙哲平手插在口袋里,朝跑过来的人笑了笑。
【乐乐,走吧。】
【走?去哪?】
孙哲平看着他茫然的样子,直接拉起他的手往外走。【霸图不是放你一天假?我带你出去玩。】
张佳乐乖乖的被他拉着,走出很远才想起来自己钱包没拿。真土豪大孙同志挑挑眉。【有我就够了,要什么钱包。】
叁》
【我去大孙这房子不会是你的吧?】
孙哲平不置可否地笑了下,侧身让张佳乐先走进去。
房子装修地很精致,与其说华丽不如说完全符合张佳乐的口味。张佳乐把自己埋进沙发里,舒服地直哼哼。孙哲平从他身边走过,心情十分愉悦。
在Q市买了一套房子,是想着什么时候想张佳乐想的受不了了,就过来看看他。没想到亲自把人领回来后,会有这样一种微妙的满足感。
张佳乐窜进卧室,直接霸占了电脑,打开荣耀后才发现自己把浅花迷人留在了霸图没拿过来。想着算了用狂剑也是一样,他问孙哲平要来了一张账号卡。
角色登入,张佳乐看着那个名叫春暖花开的弹药专家愣住了。
肆》
已经过了十二点,张佳乐还在群里聊天聊的不亦乐乎,一边噼里啪啦敲键盘一边和孙哲平抱怨叶修和黄少天有多烦多没下限。
孙哲平看看时间,果断地把张佳乐从电脑桌前拖起来。
【靠大孙你干嘛?】
孙哲平完全不顾张佳乐的抗议,直接抱起他走向床铺。
【该睡了,明天带你出去玩。】
被公主抱的张佳乐脸有点红。
【明天我们去逛美食街怎么样。】
【你高兴就好。】孙哲平动作轻柔地把他放在床上,然后落下一个吻。【乐乐,生日快乐。】

  8
评论
热度(8)

© 花与菟丝子 | Powered by LOFTER