花与菟丝子

【全职】乐/平/韩/双花/霸图全员
【欧美】铁厨/盾铁盾/SKS/舰桥铁三角/EC
♥大本命♥ Sirius Black
♥二本命♥六道骸
弧长 喜欢你会把你宠上天 不然会咬人
只有在亲友面前才是守序善良别想了

 

打倒魔王的正确方式

*本篇昊翔

*架空西幻非正剧恶搞向,勇者恶魔paro

*冷cp推广

*lo主脑子有洞,文笔已死,私设如山

正文开始>>

A、糖糕的场合

      唐昊是呼啸佣兵小队的队长。这天,他正率领队伍穿过轮回森林。

      轮回森林是一个深不可测的地方,荣耀大陆传说森林里有好几个凶狠的魔王,已经有好多前去打魔王的勇者消失在了森林里。唐昊想魔王管我屁事,我又不是勇者。于是他毫无心里负担地走进了轮回森林。

       走到森林正中,呼啸小队的一位队员林枫突然看到路边有一个写着“六个核桃”的罐子。在好奇心驱使下,他弯下腰想捡起那个罐子。没想到,在他触摸到罐子的一瞬间,他在众人面前一下子消失了。

       队友赵禹哲兴奋(?)地叫起来:【队长!林枫被魔王抓走了!】

       唐昊很不高兴。在队长面前掳走队员,这不是挑衅是什么?!想到这里,他愤怒地踢了一脚那个罐子——

       然后他也消失了。

B、魔王的场合

      孙翔是轮回的一个魔王。自从搬到轮回森林以后,他已经很久没有遇到上门挑战的勇者了,还因此被大魔王叶修嘲笑了好几次。他的邻居,水元素精灵江波涛告诉他,作为一个智勇双全的魔王,不仅能等着勇者上门踢馆,还可以设置一些诱饵把人骗来。孙翔虚心接受了江波涛的建议,在附近扔了几罐有传送功能的六个核桃。

       没过几天,真的有一个人类被传送到了宫殿里。孙翔很开心,顺手把那个人类往地下室一扔,决定先冲个澡庆祝一下。

        正当孙翔脱衣服脱到一半的时候,突然身后传来一声巨响,然后一个人类出现在他的身后。孙翔吓了一大跳,连翅膀都炸出来了。还好他已经脱了上衣,不然就要报废一件衣服。

       人类黑着脸开口:【你就是那个乱扔饮料瓶的傻逼?】

       孙翔感到自己身为魔王的尊严受到了挑战。

A、糖糕的场合

       唐昊打量了一下面前光着上身长的还不错的“鸟人”,终于反应了过来:【不对,你是魔王?】

        孙翔魔王得意地笑笑,收起翅膀:【算你识货。怎么样,要不要当我的追随者?】

        唐昊没有回答。唐昊直接从怀里摸出一块板砖朝孙翔的脸呼了上去。孙翔被唐昊打脸的无耻行为震惊了,正好他已经很久没和勇者打架了,趁现在好好战一场。两人很快打成一团,从浴室打到客厅,再从客厅打到卧室,还是没有分出胜负。

       唐流氓清点了一下自己剩余毒针的数量,决定先休战。他气喘吁吁地和同样气喘吁吁的孙翔互相瞪着。

       【喂,傻逼,快放了我小弟!】

        魔王楞了一下:【啊,原来你是来救人的?你不是来打倒我的勇者啊?】

B、魔王的场合

        孙翔非常失望。为什么就没有勇者愿意来挑战呢?同样住在轮回森林,那个叫做周泽楷的魔王就天天能遇到打上门的勇者,还有好多的追随者。而自己明明和周泽楷差不多帅,到现在为止居然一个追随者都没有。

       想到这里的孙翔灵机一动,严肃认真地对前来救人的唐队长提出了他的要求:【你只要找到一个我的追随者过来,我就放了之前那个人类。】说完,他拿出一罐没开封的六个核桃塞到唐昊的手中,【你找到他以后,让他喝掉这个,他就会出现在我的宫殿里了。】

       还来不及回答就被传送走的唐昊觉得孙翔简直是脑子有病。

A、糖糕的场合

      呼啸佣兵小队的其他队员们正围着那个罐子商量救人的对策,突然就听到”砰“的一身,他们被掳走的队长出现在了他们面前,看上去非常非常地不高兴。虽然唐昊一直都处在不高兴-愤怒-狂躁状态下,但这一次他的脸比之前任何一次都要黑。

       唐昊又一次踢飞了罐子——当然这一次他还留在原地没被送走——他很想揍孙翔一顿。先不说会不会有人追随这种2货,就算有,在这种鸟不拉屎的破地方要上哪找去!

       唐昊认真地考虑了一下和孙翔PK 的胜率,遗憾地发现他们可能打到天荒地老都分不出胜负。他扫视了一圈围着自己的紧张兮兮的队员们,皱起眉头。

B、魔王的场合

        孙翔非常期待地坐在宫殿里,等待这自己的第一个追随者到来。他没有等待太久,很快随着熟悉的声响响起,一个人站在了他的面前。

       【靠,怎么是你!我的追随者呢?】

        唐昊把喝完的六个核桃罐子一扔,拍拍手,不耐烦地白了他一眼:【我就是,有意见?】

        孙翔狐疑地打量着唐昊,看着后者很大爷地霸占了自己的沙发,开始喝自己库存的六个核桃,还收到了对方没好气的目光*n。算了算了,魔王大人宽宏大量地想,虽然这个人看起来很欠揍,但怎么说也是自己的第一个追随者嘛。

       孙翔一点经验都没有,只记得以前江波涛告诉过他追随者要歌颂魔王,于是他特别和善的开口了:【喂那个谁,先来歌颂我三天听听。】

A、糖糕的场合

       唐昊非常想干脆扔下林枫走了算了,但他是一个尽职的队长,虽然对队员总是一张”你欠了我200万“的臭脸,内心还是很关心自己的队员的。所以他被迫成为了孙翔的追随者,第一个任务是歌颂伟大的孙翔魔王三天三夜。

       生不如死的三天三夜过去,唐昊在第四天早上已经到达了爆发的边缘,恨不得踢飞揍飞孙翔来泄愤。【喂二翔,你该放林枫走了吧?】

       这三天来孙翔已经和唐昊混的非常熟了,习惯性反驳了一句【你才二呢】就爽快地放走了林枫。看到孙翔遵守了承诺,唐昊的心情稍微好了一点。可当他也准备走的时候,却发现自己根本走不出这座宫殿。

C、水水水的场合

        江波涛是住在轮回森林里的水元素精灵。作为一个交际技能满点的精灵,他同时是魔王周泽楷的翻译机,魔王孙翔的领路人,恶魔杜明的情感顾问……

       最近江波涛也非常地忙碌。魔王周泽楷在杜明的苦苦哀求下掳来了女勇士唐柔,结果boss大魔王叶修亲自上门来讨徒弟,一时间鸡飞狗跳混乱无比。江波涛帮忙放回了唐柔,劝走了叶修,给杜明争取了单独约会的机会。他刚做完这一切,没来得及休息,就收到了魔王孙翔的追魂夺命call。

      赶到那边,说明了魔王的追随者在3年之内不能离开魔王身边这么一个几乎所有魔王都知道的事后,那个带着头带的人类面带凶光扑向了魔王。

      【二翔我[哔——]你!】

        然后他们干了个爽。

      

  10
评论
热度(10)

© 花与菟丝子 | Powered by LOFTER