花与菟丝子

【全职】乐/平/韩/双花/霸图全员
【欧美】铁厨/盾铁盾/SKS/舰桥铁三角/EC
♥大本命♥ Sirius Black
♥二本命♥六道骸
弧长 喜欢你会把你宠上天 不然会咬人
只有在亲友面前才是守序善良别想了

 

纯爷们从不过生日

纯爷们从不过生日

*20150416唐昊生贺。糖糕生日快乐!
*如果有CP的话就只有昊翔。不带新呼啸玩,百花X昊友情向
*私设遍地走,脑洞大如狗,文笔……没有文笔。

正文开始>>

    今天是唐昊的生日。
    其实就唐昊的性格,并不怎么在意生日这种东西。他觉得大老爷们,生日就随便过一下,最多吃碗面,大操大办什么的完全是娘们和傻逼才会办的。
    可偏偏他人生中还不缺喜欢给他过生日的人。在百花的时候,虽然队长孙哲平作为北京纯爷们,只会想到说一句生日快乐,但副队长张佳乐怀着一腔文艺情怀和关爱队友的热情,每次都会给唐昊准备蛋糕,惊喜和Birthday Party。
    唐昊想张佳乐真不愧是玩粉红色的弹药专家的,真是烦的要死,他端着一张臭脸,还是乖乖地把张佳乐给他定做的蛋糕吃掉了。每年都是一场折腾,后来孙哲平受伤退役,张佳乐忙得像转个不停的陀螺,热热闹闹的Party是不开了,但每年唐昊的生日,他还是会收到蛋糕和礼物。
    然后唐昊来到了呼啸。没有了张佳乐,他又迎来了同期的孙翔。孙翔不知从哪里得知了他的生日,执着于给他过热热闹闹的生日,经常拉七期的其他人一起飞到N市,在唐昊家蹭吃蹭喝一天。孙翔转会轮回后,唐昊还想过这二货别把周泽楷拉来啊,生日当天看到同行的是徐景熙,刘小别和邹远,唐昊实实在在地松了一口气。
    因为张佳乐和孙翔,唐昊基本没一个人过过他理想中纯爷们的简单生日。当然啦,今年也不例外。唐昊先是像往常一样迎来了孙翔和邹远,又在不久之后迎来了张佳乐和孙哲平。
    看到孙哲平后孙翔整个人都炸了起来:“你怎么会在这?!”
    被张佳乐硬拉过来的孙哲平感到了一丝愉悦:“哟孙子。我是昊昊的前队长,我为什么不能在这儿?”
    ”你怎么也跟着张佳乐叫我昊昊?!”唐昊怒吼,一个纯爷们怎么能被叫做昊昊呢,而且还是在孙翔面前!还好孙翔正被孙哲平激的怒火攻心,没注意到这个羞耻的称呼。
    张佳乐放下蛋糕,特别自然地给自己倒了杯水,坐到了邹远旁边。”诶大孙你别撩昊昊,来来来大家吃蛋糕。孙翔,也来吃啊。”好歹是国家队的队友,孙翔和张佳乐还是比较熟的,于是警惕地瞪了孙哲平一眼后也坐了下来。前百花四人加一个孙翔围成一圈,切开了那个唐昊无比嫌弃的鲜花蛋糕。
    现在是赛季,张佳乐,孙翔和邹远都不能离队太久,当天就要回去。几人吃完蛋糕,令唐昊松了一口气的是没有玩幼稚的要死的抹奶油游戏。张佳乐遗憾得表示张新杰禁止他玩这个,邹远和孙哲平无条件听张佳乐的,孙翔一个人再想玩也high不起来。商量了一下,几人决定玩弯手指的游戏。
    孙翔扫视了一圈,第一个开口:“我没拿过亚军。”
    其余四个前百花队员或现任百花队员都黑着脸弯下一根手指。亚军不仅仅对于张佳乐,对整个百花都是一个敏感点。包括看起来拽的要死的唐昊,也对那段百花亚军,自己坐冷板凳的记忆咬牙切齿。那时连张佳乐都不像平时一样烦人了。但唐昊看着百花缭乱好像狂剑士一样拼命的打法?皱眉想还是让张佳乐像以前一样吧。就算烦人,好歹有点活力。想到这里?他偷偷瞄了一眼张佳乐,后者正眉飞色舞地和邹远使眼色,示意他集火孙翔,看起来就像刚入百花时一样开心。
    在张佳乐的号召下,孙翔被成功集火。第一个倒下。他没有犹豫地选择了大冒险。
    ”恩,给寿星一点福利,孙翔去亲唐昊一下吧。”张佳乐笑眯眯。孙翔一点就炸;”卧槽张佳乐没想到你这么没下限!这种大冒险也太……”他脸涨得通红,支吾了很久也没找出合适的形容词。唐昊看他犹豫推托的样子,不知为何觉得有点不爽。想做就做,他干脆把孙翔一把揽过来,在他唇上狠狠亲了一口。”怎么样,满意了吗?”
    唐昊放开了面红耳赤的孙翔,一脸淡定。张佳乐就是想开个玩笑,原以为亲下手背什么的就好,没想到……见到此景,他也吃了一惊。
    “继续。”孙哲平最先反应过来,游戏继续。邹远和孙哲平不会集火张佳乐,孙哲平自带气场,唐昊……经过刚才的事后,不知为什么,大家都不怎么敢集火他了于是这次输的是邹远。他比较谨慎,选了真心话。
    “联盟里你最喜欢的人是谁?”问题是孙哲平随便问的。
    邹远稍微有点脸红:“呃……张佳乐前辈吧。”以为会听到于锋的几人都很惊讶,唐昊倒是知道他是个隐藏的乐粉,见状也只是撇撇嘴。他们七期的,基本都有一个偷偷崇拜的偶像。邹远喜欢张佳乐,袁柏清崇拜治疗之神方士谦,唐昊自己暗搓搓崇拜着前百花队长,纯爷们孙哲平。至于孙翔嘛,虽然他自己不承认,唐昊可很清楚他有多崇拜叶修。
    张佳乐非常满意,小远果然是亲生的,他伸手撸了把后辈的头发。
    快乐的时间总是转瞬即逝,四个人都要回去了。“傻逼唐日天生日快乐啊。”“昊哥生日快乐。”“唐昊,生日快乐。”“昊昊生快啊。”张佳乐从包里拿出一个唐三打的手办递给他,“明年我们也来给你过生日啊。”
    果然纯爷们还是不要过什么生日的好。唐昊一边心想你们真是好烦啊,一边笑了。

 

                                                                                                                   ——FIN

 

  29
评论
热度(29)

© 花与菟丝子 | Powered by LOFTER