花与菟丝子

【全职】乐/平/韩/双花/霸图全员
【欧美】铁厨/盾铁盾/SKS/舰桥铁三角/EC
♥大本命♥ Sirius Black
♥二本命♥六道骸
弧长 喜欢你会把你宠上天 不然会咬人
只有在亲友面前才是守序善良别想了

 

呵呵

真当要死第一次知道杜唐还可以是杜明和唐书森。

好吧我知道再冷的cp也有人权,但我真想说你们放过杜明吧,启明周明江明还不够吗连唐爸爸都来,小明他只是想简单地做个直男而已。


既然都吐槽了就一次性吐完吧。

弱!智!梗!

据说每个cp都有弱智梗,然而这已经是我看到的第二篇双花弱智梗了!娘炮幼稚小公举之后又给我看弱智张佳乐,呵呵,我真是要炸了。

先说明我完全不歧视智力障碍群体,也看过原创的主角是智力障碍的文。但作为一篇同人,主角都是有原型的,尼玛让我看一个一天到晚哭唧唧只会叫大孙的张佳乐我也是日了狗了。

退一万步讲,一定要写张佳乐有智力障碍,那么就请写出前因后果,你写这个设定是想表达一些什么东西,而不是只是想看他弱化卖萌所以这样草率地加私设。

我一直坚持角色6OOC并不是大错,因为一些限制因素出现OOC是完全可以理解的。但你对一个角色的理解,感情,都是可以从文章的字里行间看出来的。读者不傻。如果你爱着的那个张佳乐坚强乐观,但你一些写他却变得娘弱化,不要沮丧,努力磨练自己的文力,总有一天可以成功,但如果你喜欢的只是一个炸毛哭来哭去据说很萌的“张佳乐”,那我只能说你开心就好了。


哦对还有妖娆貌美雌雄莫辨的吴女士,是谁啊我不认识。


  1
评论
热度(1)

© 花与菟丝子 | Powered by LOFTER